Не прошу от тебя белый танец

Руслан Кольб-Солдатов
Не прошу от тебя белый танец...
Ты прости... Извинить ведь не сложно...
Я поэт, дебошир, я засранец!!!
И я делаю это где можно.

Затаилась на сердце обида
От рождественских слов от проклятий...
Ты желала плохого для сына,
А душа то просила объятий

И воспринял я всё как обиду,
Как желание горя ребенку.
Я не мог промолчать, не дав виду
Я люблю голосок этот звонкий.

Не желала ты вовсе плохого
Но эмоции ярче рассудка...
И не так было резко то слово...
Жест ни к месту... нелепа та шутка...

Не прошу от тебя белый танец...
Ты прости... Извинить ведь не сложно...
Я поэт, дебошир, я засранец!!!
С языком будем, впредь, осторожно...