Итог перемен

Сергей Кутявин
Бряцанье золота,
Шорохи шёлка,
Непроницаема маска.
Сущность расколота,
Скрип кривотолка,
В телодвиженьях опаска.

Сполохи зависти,
Скрытая злоба,
Дикость адреналина.
Пляскою ярости,
На крышке гроба,
Дьявольская балерина.

Цвет окровавленный,
Палки из голода,
Гонит на лязг гильотины.
Властью отравленный,
Пряник из солода,
Жвачка для рабской скотины.

Запахи похоти,
Визги истЕрий,
Звуки поющих сирен,
В танковом грохоте,
Пепел империй -
Вот весь итог перемен!
Октябрь  2011г.