Cтихов не бывает много

Ирина Лукашева
"Cтихов не бывает много",
Шепчу я себе в ночи.
А Музонька-недотрога,
Хотя и пришла, молчит.

И в темной уставшей кухне
Немой выбивает степ.
Окно по соседству тухнет,
И кажется, дом ослеп.

Мне весело и печально:
У каждого света - срок.
Я утром на стенке спальни
Увижу созвездье строк.

октябрь, 22, 2011