Эвтерпа, милая шалунья! 3152р

Серёжа Серый
Эвтерпа, милая шалунья!
Опять уснуть мне не даёт.
И рифмами наполнен рот.
Она забавная игрунья!

Бросает в трепет полнолунья.
Срываю строчек лепестки.
Мы с ней отчаянно близки,
Вкушаем Прелесть Поцелуя!

Вдыхая нежный аромат...
И каждый безнадёжно рад,
Плясать пером, легко танцуя...

Обняв красавицу ночную,
Тону во сне, слегка устав...
И радость тает на устах...

кс 12 (3152) (18.06.10)