Не пишется

Владимир Черемисин
Не  пишет  женщина  стихов.
Капель  звенит  на  улице,
Весёлый  стук  весны  шагов,
А  строчки  не  рифмуются

Уже  ломается  река
За ручейками  резвыми -
Не  проявляется  строка,
Не  строит,  как  отрезало.

Кружится  сладко  голова
По  первотравью  летнему,
Но  не  идут  в  строку  слова
От  первого  к  последнему.

Скупое  золото  горит
В  потоке  бабьей  осени...
Родник  поэзии  забыт,
Колодцы  позаброшены.

Я б строки  эти  все  готов
Принять с  азов  до  ижицы,
Но  нет  у  женщины  стихов.
Не  пишутся.
..........Не  пишутся.