***

Натали Рай
Фа минорная прелюдия  Баха...
 Говорили о поэзии и монетах старинных
 И качалась мечта моя на нитках длинных
 Есть гармония в мире
                и нет страха

 Понимают и может не всё дешёвка
 Распластавшаяся на тарелке  пустая  радость...
 Мне немножко до красок слезы осталось
 До забытого  в  нерве гостиниц шёлка

 ТЫ прости
          проплывает над нами  эхо
   Ты пойми
       но пощёчиной летит.. тьма, яма...
.........
Вор, он ссука читает Амар Хаяма
 Сумку чистит  и потрошит под Баха...
Я уйду под ментовский вой
                Боже
 Мне кричат - проститутка, и провокатор
Сумашедшая...
 И я увижу рожы
 Там где были лица
   людей  когда -то