И нет мне места в этой жизни рваной...

Ляна Аракелян
И нет мне места в этой жизни рваной,
Как нет зимой июльского тепла.
Я обездушена, а значит – бездыханна.
Я всю себя до ниточки сожгла.
А был когда-то медью лес укрытый,
А был когда-то смольный свист костра.
И ты там был, и я была открытой,
И ночь длиною в жизнь у нас была.
Летели листья, всё вокруг звенело
И танец душ сплетался в танце тел.
И тишина застыла обалдело,
И на эпоху мир весь онемел.