Каменное сердце

Юлия Ионова
Превратилось в камень сердце...
Это для меня награда.
Ты бы и хотел согреться,
Но в груди моей прохлада.

Обратилось сердце в камень...
И застыли крови реки.
Всё, что было между нами,
Заморозилось навеки.

Каменное сердце легче –
Никогда не будет больно.
Это дар, а не увечье.
С камнем на душе спокойно.