Таро эры Водолея, 7 мечей - дела семейные

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со свекровью,
в раскладе  выпала семерка мечей:

Что не рада понятно без слов…
Чувства заперты в ней на засов.
Попытаюсь понять и простить…
Только врядли смогу полюбить.

Уважать?  Если надо…, изволь.
Буду есть эту горькую соль…
Только рядом мне что-то невмочь,
Ведь не стала с ней жить её дочь.