Я так люблю одни

Владимир Грикс
Я так люблю одни грибы,
так упиваюсь их икрою,
как дивно хороши они,
но что они - я не открою,
их ем на завтрак, на обед, на ужин,
ночью, спозаранку,
но не скажу,
в чем их секрет,
- подайте жалобу ... банку!