Я просто Ночи Госпожа

Ляна Аракелян
Я в полночь брошу гнев и стыд,
И  выпью залпом полнолунье!..
Смотрите: новая колдунья
Над бездной радужно летит!
Смотрите: то ль не торжество
Крутить налево и направо
чем захочу. И зной кроваво
Отождествляет божество.
В моих глазах костры луны,
А жизнь сподвижна поцелую:
Касаньем губ года диктую
Опалу бледной кутерьмы.
Вся: от булавки до ножа
Сомкнусь кольцом змеиной кожи!
Ни гнев, ни стыд меня не гложат.
Я просто Ночи Госпожа.