Осень 2011

Летчица Чк
Холодное синее небо
Вгрызается в окна мои.
В предчувствии скорой победы
Осень цветом взрывает листы.
Вытесняя зеленое лето,
Провожая щебечущих птиц,
Решето туч осеннего неба
Смывает контур сезонных границ.
Одевая людишек в куртки,
Выпуская на волю грипп,
Осень время крадет по минутке
У рассеяно сонных лиц.
Убаюканные свистом ветра
Закрывают люди глаза.
Умирают люди без света,
С немым вопросом: Когда же весна?