Девушка и грибы

Владимир Грикс
"Девушка и грибы"(Битлы, историю слушает каждый):

Ис зе эни бади гел ту лисн ту май стори,
шел разок с корзиною в лесу
и наткнулся на полянке на особу.
с той поры её я на руках несу,
о гёл, тссс, о гёл...
если бы грибов не собирал я,
руки оставались бы пусты,
но ношу и вовсе неслучайно,
деву - гений чистой красоты,
о гёл, тссс, о гёл...
и теперь мы бродим вместе за грибами,
детки подросли у нас,
дева скачет семимильными шагами,
младший пошел в первый класс,
о гёл, тссс, о гёл...