Ночи

Дмитрий Кистанов
Инеем покрылись дороги и тротуары
Мне уже больше не сняться кошмары
Ночи сотканы из паутины
Поцелуи рисуют страсти картины
Безумие разжигая, оживая и умирая
Время убивают, новой жизни секунды рождают