У меня есть люди 19. 10. 11

Ксения Изумрудная
Есть люди, которых я всегда буду ждать:
 год, два, десятки лет...
 Между нами могут быть города, леса, поля, горы и прочие формы рельефа(как показала жизнь, они существуют не только в школьных атласах и учебниках по географии).
 Между нами могут быть страны, моря, речные сети и даже континенты...
 Я всегда буду их ждать.
 Я буду их ждать, где бы я сама не находилась.
 Я буду их ждать ради одной улыбки, ради радостных объятий долгожданной встречи, ради последующих алкогольных вечеров.
 Некоторых - просто ради осознания того, что вот сейчас я и этот человек...мы находимся на разных улицах ОДНОГО города!

 Если мы верны себе, почему мы не можем быть верны другим?

 У меня есть люди, которых я всегда буду ждать.
С годами их становится больше.
 Это родные, любимые.
 Это друзья, родители, объекты моего восхищения, интернет-персонажи...
 У меня ЕСТЬ люди.