Любовь моя жива

Белов Юрий Петергоф
              Вдохновение: 
             http://www.stihi.ru/2011/10/22/2490
             Елены Громцевой

Любовь хоронишь мыслью и словами,
но сердце не подвластно голове,
и в нем любовь скрывается годами,
ведет меня к могиле по траве,

где розы черные цветут, рождая боль,
где только я и ты, любимая  Ассоль...

А в сердце ждет любовь, она рождает стих,
нет женщины другой, могила — только миф.
И не затмить стихов коварством хитрой прозы —
любовь моя жива! Но как же чёрны розы...



22.10.2011