Народы ждут пророка

Евгений Гусев 3
Ещё с неведомых времён,
Всегда народы ждут пророка.
Годы идут, но нет знамён,
Его всевидящего Ока;
Нет слов, чтоб громко раздавались,
И нету книг, нет городов:
Йошкар-Ола, Москва, Ковров...! -
Где книги те бы издавались.
Ему бы вовремя прийти,
Надёжней не было бы трона,
Но надо лишь его найти,
А то, живём ведь без Закона...;
Дела те близят Божий денЬ,
Если активно и у срока,
Включились все бы, бросив лень,
И разыскали бы пророка.
Что ожидает дальше нас! -
Все рассуждаем мы подчас,
Узнать о будущем желая...;
Сегодня где-то жив пророк,
Его бы выслушать урок,
Встречая речь его - без лая...

Почта: dom-183@ya.ru
Сайт:   http://mort-11.narod.ru/