Любовь моя с привкусом свежей клубники

Татьяна Неверова
С тобой лишь могу быть я нежной и дикой,
Чуть страстной, чуть грубой до вздохов и стонов.
Любовь моя с привкусом свежей клубники,
Мы в сладком безумстве с тобой невесомы.

Горячим огнем по чувствительной коже,
Иль сном от которого вряд ты проснешься.
Тебя будить буду я в царственном ложе,
Пока мы вдвоем наше солнце смеется.

Вопьюсь в твои губы с желанием жадным,
Сегодня я буду твоей нервной дрожью.
Дыхание в такт в голове не понятно,
Со скоростью пульса по телу размножусь.

Сливаясь, в единое, в страстном экстазе,
Тебе отдаюсь до последнего крика.
Я только твоя!.. так бери, наслаждайся!
Любовью моей, что со вкусом клубники.