Жаль я не знал

Тим Диксон
Тебя теперь я не увижу,
назад в Россию, ни ногой,
брожу по улицам Парижа,
и счастлив рядом не с тобой.

Меня не тянет в дом родимый,
где чувства могут убивать,
я здесь француженкой любимый,
могу теперь не горевать.

Как у Христа живу под мышкой,
и пусть мулатка - не жена,
под гробовой гранитной крышкой,
твоя любовь погребена.

Я от любви твоей открытой,
так натерпелся, спасу нет,
теперь тобою весь забытый,
я в будущем увидел свет.

Тебя без злости ненавижу,
за необузданный разврат,
я рад осеннему Парижу,
и нет к тебе дорог назад.

Ты не звони и не надейся,
и не пиши мне теплых слов,
а просто как всегда напейся,
забыв, что в жизни есть любовь.

Ты с юности была развратной,
жаль я не знал и полюбил,
нет в прошлое путей обратных,
чтоб я поверил и простил.

2009г.ПАРИЖ