карма

Данайя Сугестия
тело из зеркала глупо
твердило -
это не лечится!
и зарываться в чужие
могилы,
нам больше нечего
так же, как рушить
головой стены
пусть это и весело
выходы в космос
аборты системы
дурные песенки...
сколько еще, ты поведай
пожалуйста
зеркальце-зеркальце
биться-долбиться
срываясь без малого
прыгая с лестницы

в яму слепого
самозабвения
смотришь с опаскою
быль или небыль
не имеет значения
маска под маскою