***

Константин Кировский
Прости любимая, прости!
Не знал, не уберег, не смог...
Твои прекрасные черты,
И ведает один лишь Бог.
В твоей груди огонь любви,
Не затуши в безумной боли!
Сил у меня, прошу, возьми!
Но не сдавайся! не позволю!
Ведь мы с тобой теперь одно,
В любви прекрасной повторенье!
Устала очень? Ничего.
Присядь,остановись мгновенье!
Тебя обнять- еще смогу,
Еще прижмусь к тебе губами,
Я дотянусь! я добегу!
Допрыгну между городами!
Мне без тебя ни тьма,ни свет,
Неразличимы,всё едино!
Ты не спеши сказать мне:"Нет".
Не отступлю и не остыну!
"Жизнь,дай нам шанс,всего один?!
"Господь,молю,дай только силы!"
Возьми меня во тьму равнин,
Ради нее я самый сильный!
Я все смогу! Я добегу!
Допрыгну! Долечу! Достану!
Не затуши свою свечу,
Не станешь ЖИТЬ?! И я НЕ СТАНУ!!!