Мечты, мечты, где ваша сладость...

Алла Кочина-Кман
               


    Мечты, мечты, где ваша сладость…


      Я о тебе мечтаю молча,
      Мечтаю тихо день и ночь.
      Люблю безумно, страдаю очень,
      Мне этих чувств не превозмочь.

      Тебя увижу – бьётся сердце,
      Подходишь ближе – трепещу,
      Проходишь мимо, словно перцем
      На рану сыплешь, … вновь грущу.

      Тобою снова я отвержен –
      Я для тебя всего лишь друг.
      Во мне жилетку ищешь прежде,
      А для любви – пустой я звук.

      Любя помочь тебе я рад –
      Пойду к тому, о ком мечты.
      Ты – сердца моего отрада,
      Скажу ему, как любишь ты.

      Не перестану сам любить
      И буду жить одной надеждой,
      Когда-нибудь и может быть
      Меня полюбишь безудержно.

      И вот в мои объятья страстно
      Как в волны бросилась шальные,
      Я овладел тобою властно,
      Любви настали дни хмельные.

      Я не могу дышать от счастья,
      Дождался, наконец, мы вместе!
      И разлучить нас никому
      Я не позволю – слово чести.

      Летаю словно в облаках.
      Луна подмигивает, мол,
      Что за звезда в моих руках.
      Звонок! О Боже, …это сон…

               20.10.2011