Сказ о ШаКале

Ольга Инрис
Я Вам историю подкину.
Там есть над чем поразмышлять.
Начнем, пожалуй, паутину
Распутывать и расплетать.

А сказ мой будет о Шакале.
Да непростом! Особый он.
Хитрюга наш - на пьедестале,
А для меня он - страшный сон.

Короче, как то дело было:
Жил львенок, маааааленький такой.
Малышка та всех всех любила.
Ну в общем - то, была святой.

А тут решила: перееду.
Подамся в новый зоопарк.
Поспею я как раз к обеду.
Все решено. Да будет так!

Пока все вещи собирала,
Пока готовилась уйти,
Сама хотя не ожидала -
Успела явно подрасти.

"Теперь не львенок я, а львица!
Но я не буду Вас пугать!
Попроще сделайте - ка лица!
И мяска не забудьте дать".

И тут ей Шашлычок приносят.
На вид - прекрасен, аромаааат
Ну просто напрочь мозг выносит,
Не шашлычок то мясо, клад!

Но наша умненькая львица
В округе удивила всех.
Решила с мясом... Подружиться.
Рассчитывая на успех.

И тут ее подстерегало
То существо, о ком сей сказ.
Шашлык понравился Шакалу.
И это был тот первый раз,

Когда хитрюга и подлюга
В лице Шакала, не боясь
У Львицы мясо сперла, сука,
Еще и злобненько смеясь.

Тотчас настигло Львицу горе.
Привыкла Львица к Шашлычку.
Оооой, горьких слез пролито море!
Забрали ведь кровиночку!

Но наш Шакал не унимался,
На Львицу мясо натравил.
И вместе с мясом издевался,
Хотя Шашлык ее "любил"...

Но Львица быстро поумнела.
Забыв минуты их безумств,
К нему немного охладела -
Шашлык не стоит ее чувств.

Возможно, что никто не спросит,
Что дальше не захочет знать.
Но наш Шакал Шашлык забросил.
Решил других подзаебать.

Таков конец у нашей драмы.
Кто мог подумать? Чей был бзик?
Героем сделать мелодрамы
Шакала, Львицу и Шашлык?