Ромео и Джульетта

Сергей Даштамиров
 Гуляя, с улицы в окошке
 влюбленный кот увидел кошку,
 и, презирая ночи тьму,
 он к ней вспрыгну'л;
                она к нему
 всем существом своим рвалась -
 на пылкость чувств отозвалась.
 Влюбленных чувство так влекло!..
 Но разделяло их стекло…

 Такое, помню, было где-то.
 Ах, да! – «Ромео и Джульетта»!

 22.10.2011