Под одним дождем

Ночной Город
Яркий-яркий свет, и прямо в душу,
Мириады странных огоньков,
Безупречные картинки в лужах,
Несколько цветов. Мы все из снов.

Под одним любимым одеялом..
Поезд, на который не успел..
Да, наверно, ты не понимала,
Да и я, наверно, не хотел..

Под одним дождем, но с разной Верой,
Там все по-другому, там нет нас.
И неправда, что дороже стервы,
Просто с ними легче в этот раз.