Твой мир

Минлыва
Живя в обмане, созданном тобой,
ты убедить пытаешься весь мир,
что всё прекрасно, всё идёт тропой,
той самой, к счастью что должна вести...

Иные верят, а иные лгут,
что верят в то, что ты им говоришь,
играют роль, что так дружны тебе,
и сети новой лжи с тобой плетут.

Ты сам поверил в собственный обман,
с ним легче от реальности уйти.
Там нет всей боли и душевных ран,
там ты с судьбой играешь... вопреки.........

На деле ж мир твой и не так-то прост,
как хочешь ты, чтоб думали они.
Запутался ты в том, что сам плетёшь,
чтоб спрятать то, что истинно давИт.