Слух обо мне прошел...

Илья Липес
Слух обо мне прошел.  По всей Руси великой
Отыщется десятка полтора
Тех, кто порою и не вяжет лыка,
Но вспомнит, напрягаясь, как с утра
Я шел когда-то хмуро на работу,
А вечером – с авоськами домой.
Пожалуй, всё. – Кому еще охота
Послушать про нетленный гений мой?...