На смерть Каадафи

Племянник Монаха
Усыновись мой сын, удочерись дочурка.
Упапься мой отец, умамься моя мать.
Не надо видеть вам, как стая глупых чурок,
Набросились на труп, чтоб в телефон снимать.

Какие тут слова?  - ничто уж не поможет.
В эфире  умерла - не нация - народ!
Убогие орлы. Без перьев. Голокожи...
Сыкливо труп пинать - такой у них  приход.

Убийствено смотреть на эти политивы.
Душа кричит - зачем? вы подлые скоты!
Отсутствует  мораль, безнравственны мотивы.
И черти, угордясь, несут себе цветы.

Порвали  этот мир... В очередной порвали...
Довольные сидят и потирают рук.
Но есть на свете бог. И он простит едва ли,
Скотам, которым, нет, ни совести, ни мук.

Я не адепт греха и вовсе не безгрешен.
Но есть и у меня того, чем я горжусь!
Когда я зол, то злюсь, когда люблю - то нежен.
Но Ливии конец вам не потерпит Русь!