****и

Измерильда Рихтер
Чрез друзей идут не глядя,
Нет, не люди – только ****и.
Нож вонзить подходят ссади,
Нет, не люди – только ****и.
Жизнь живут себя лишь ради,
Нет, не люди – только ****и.
Подставляют жопу «дяде»,
Нет, не люди – только ****и.
Поразила мысль моя:
«Боже мой, а кто же я?»
22.10.11
14:49