***

Мухина Наталия
Может,ты поймешь однажды,
Отчего я молчалива.
Я молчу о самом важном,
Осторожна,терпелива.
Рот прикрыт полуулыбкой,
А глаза горят как звезды.
Я молчу,как-будто,рыбка,
Ну зачем тебе вопросы?
Ведь в словах нетерпеливых
Утонуть так просто будет.
Парочка молчит счастливо,
Оттого что крепко любит.