Подтверждено

Кофеманка
Твой голос – это тысячи симфоний,
Звучащие прямо в самое сердце.
А от твоих тёплых слов/ладоней,
Можно всегда быстро согреться.



Твой смех- мелодия западных ветров,
Проникающая в душу/пропасть бесконечно.
Твоя жизнь – целый сборник киномиров,
Где всё всегда бывает лишь безупречно.



Твоя грусть – ноты дождливые,
Исчезающие с яркими солнечными лучами.
Но все твои признания-лживые,
Ты не умеешь любить. Подтверждено врачами.