Люди?

Ангелина Бессонница
Всюду здесь непролазный холод.
Чувств не больше, чем у пылесоса.
Одиночество - вовсе не повод
Нам маячить сигналами SOSа.

Чувства можно взрастить в кармане.
Принужденья талантам не чужды.
Паганини запирали в чулане,
Заставляя играть этюды.

И уже смысла нет бояться
Безответности, не пониманья.
Кто любовь научил покупаться,
Тот же стал продавать признанье.

Шаг чеканя, идём по жизни,
Прячем взгляд. От кого? Кто тут судьи?
Неужели же нам не обидно?
Мы ж не роботы... Всё-таки люди...