Любовь желает песней литься

Татьяна Митченко
Моей любви ждут семя и цветок,
руки ласкающей котенок и щенок,
прикосновений — маленькие внуки,
душе так плохо в дни разлуки!
Да, так устроен мир, так хочет Бог:
сердца желают полностью раскрыться,
вместить весь звездный мировой поток,
любовь желает песней литься
в строках и между строк.