Завертелось Жизни Колесо

Альберт Васильевич
Завертелось......
                Жизни Колесо...
Дни Летят.............
     Минуты-Близнецы...
Вновь
      Побегом Смелым проросло
Дерево Замерзшее,

Скворцы

В Пересуды.............,
           Передряги.............

Вновь Пустились.................................

Буд-то бы, и не было
                Холода..........Зимы...

Все Обиды, Ссоры.................................
Снегом талым Скрылись...

И
В Объятьях Ночи -
Поцелуй Луны
Вновь Соединил Уста Влюблённых..............
Ожидавших День Рожденья Мира!

Отдаваясь Чувствам Обострённым..........
Исторгает
          Звуки Сердца
                Лира.
===============================================
Написано мной 13 мая 1977 года;
-------------------------------------------------
Опубликовано
            © Copyright: Альберт Васильевич, 2011
Свидетельство о публикации №111102205035