Земной ты, или...

Азраил Ксения
Земной ты или неземной…?
Мне часто хочется спросить
Когда с желанием любить
Я преклоняюсь пред тобой…

Земной ты…или же с небес…?
Мне правду небо не расскажет,
И солнце, выглянув однажды,
Укроет тайны от сердец.

Земной ты или неземной…?
Красив и статен, словно птица,
Что в вышине с другой резвится,
Не вспоминая образ мой…

Прости, земной, или от Бога…
Я восхищаюсь добротой –
Меня убогой сиротой
Ты в сердце взял, но ненадолго…

Земной ты, или неземной?
Хочу спросить тебя, но знаю:
Я не от этого страдаю!
Но от того, что ты с другой…