представь

Ланциэль
представь человека спящим
и пропадет интерес.
и свидимся лишь на закате
В минорный диез.
и скажем лишь пожеланье
как незавершенный тост.
твое повествованье -
мой неохотный вопрос.
я видел тебя спящей.
не двигайся.я в тебя врос.