реквием

Данайя Сугестия
там только вечный дождь
и слабые души бросают
под поезд тела
и не уйти не сбежать
там вечно поет слепая весна

и я сам с собой
шагаю по парапету

может найдется кто-то
другой
может поставит
вечное лето
на паузу

встретит промокший
вокзал
без радости и аплодисментов

и какая там разница
что именно кто-то сказал
если
всё уже продано
всё уже спето