А пошли дворами-переходами...

Максим Шантыко
А пошли дворами-переходами
В вечера румяный пересвет -
Красить небо яркими разводами,
Забывая серость прошлых лет.

Резать правду-матку, бить расспросами,
Не боясь потемками души
Затемнить, ну, или сдаться бросовым...
Главное - не бойся поспешить.

Потеряться посреди прохожих,
В мире, сотканном лишь для двоих...
Вместе звонко посмеяться сможем
Над любящими обсуждать других.

Прошлое забыто, это - прошлое,
Жизнь начнется с чистого листа.
Главное - не оказаться брошенным.
...да теперь и это - не беда.