Лезвия

Мария Медуза
Зачем мне нетрезвые откровения-
Лезвия?..
Павлином кажешь свое оперение,
Мерзостно..
Лживая птица идет со мной рядом,
О бл*ди
Какой то вещает,с ядом
Отверженного сто раз кряду,
мне это сто раз не надо,
      Правда.