Знаешь мудрый, знаешь умный 3-я серия

Евгений Маляс
Знаешь мудрый, знаешь умный,
А глупца я не спрошу,
То, что с вами приключилось,
Я сейчас вас расскажу:

Зло всегда стоит в сторонке,
Всем пытаясь управлять,
Мудрых, умных - ненавидят,
Добрых любят искушать!

Глупых зло - ведь очень любит,
Глупым что-бы не скажи,
Всё же сделают - как хочешь,
Всё для радости души...