Огонь

Амалия Рифм
Среди фальшивых масок лжи,
Предательства и боли
Живи мой огонёк,живи!
Пускай даже в неволе...
Мой маленький огонь надежд,
Мой огонёчек славы
Среди воров,среди невежд
Среди врагов и ...мамы
И верь в себя,
Сильнее будь
Не подведи меня,
Про страх забудь!
Гори огонь!
Огонь любви!
И всё оставь ты позади!