Опять обман...

Марина Энтелис
Опять обман,"Больше не буду.."
Слова-
прости,тебя люблю....
Так хочется поверить в чудо!
И до утра я не усну.

Хочу любви и только веру,!!!
Надежду,счастье и роман-
Фонтан огней,салют победы!!!
Чтоб розы падали к ногам!!!

Опять обман.."Больше не буду"...
Моя любовь тебя простит,
Я вновь плохое все забуду,
Огнем к тебе душа летит!

Стучится дождь по листьям сада...
По лужам,босиком к тебе
Под яблоней я у ограды
Опять прощу обманы все....

,

,