Лишь ты один из правил исключение

Мила Даничкина
Текст песни
*
ЛИШЬ ТЫ ОДИН ИЗ ПРАВИЛ ИСКЛЮЧЕНИЕ

Лишь ты один из правил исключение, -
Мне ни к чему с тобой вести бои.
Я вновь прощу тебе твои кочевья
И упаду в объятия твои!

Тобой одним заполнено пространство,
Лишь ты во мне задел любви аккорд!
Я вновь прощу тебе непостоянство -
Рассудку и судьбе наперекор!

Не охватить сознанием -
Я, видно, по судьбе,
Слепым очарованием
Прикована к тебе!
Я знаю, ты - несносный!
Но и милее - нет...
Сбивая жемчуг росный
Бегу тебе вослед!

Я не теряю никогда надежды -
Моя любовь мне закаляет дух!
Моей души воздушные одежды -
Всё тот же лебединый белый пух.

Лишь ты один из правил исключение, -
Я не боюсь мучительных вериг!
Летят года, в стремительном падении
И всё светлей их потрясённый лик!

Душа горит, как зорька,
Даря тебе тепло.
С тобою мне и горько,
И горько - и светло!
В заоблачном зените,
Мечтаю о земном,
И солнечные нити
Пряду веретеном!