Ночь темна...

Евгений Заикин
Ночь прекрасна,
Ты раздета…
Догола,
Обнажена.
Красива ты под луною.
Не напрасно единила
Нас судьба,
Бросив в страсть познанья
С красотою!

Припев:
Ночь темна…
Ночь черна,
И во тьме обнажённая
Милая дева.
Ты лежишь…
И дрожишь,
Принимая, даря,
Ты нага…
Ждёшь меня,
Наречённая!

Ночь прекрасна
До рассвета…
Где-то?
Чернотою тайна
В ночь легла.
Притаилась страсть
Любви сонета,
Как и ты в предел
Обнажена!

Припев:
Ночь темна…
Ночь черна,
И во тьме обнажённая
Милая дева.
Ты лежишь…
И дрожишь,
Принимая, даря,
Ты нага…
Ждёшь меня,
Наречённая!