улыбнулась...

Яна Борисова
For you my Angel...

Оставив мне кофе и лучики света,
И раннее утро еще не одето,
В наряды, что осень с трудом подбирает
И снова под ноги прохожим швыряет.
Ты вновь устремился дела и работа,
А мне просыпаться совсем неохота.
Мгновенье еще полежать на подушке,
Но стынет мой кофе в оставленной кружке.
Сварил для меня, чтоб я только проснулась
И новому дню и тебе улыбнулась...