Пусть холодом дышат строки...

Елена Сафонова 3
Пусть холодом дышат строки,
Пусть черными будут дни.
В глазах твоих больше проку,
Души зеркала они.

Будь счастлив,
Пусть будет хранитель
Вечно парить над тобой.
Каким бы черным небо
Не было над головой.

Я накажу тому ангелу,
Что будет тебя хранить,
Чтоб славил тебя,как славлю я,
Чтоб научил он любить.

Люби эту жизнь,
Ведь дороже,ведь смерти сильней она.
Пусть мало на свете ты прожил-
Любовь ты не выпил до дна.

Любое твое начинанье
Пусть будет завершено.
Смотри на деревья,на зданья-
Они-то стоят,ну и что?

Крепче пусть будет воля,
Сожми ты её в кулак.
Пусть слабости нЕ будет боле,
Живи,будто пой...
               Вот так!

                05.08.2000г.