Я научу жить...

Евгений Заикин
Я научу жить с именем лишь «Женя»,
Я научу тебя как надобно любить.
Я научу восторгу на коленях…
Я научу, как надо страсть дарить!

И ты научишься! Да так, что перед нами,
Откроются врата в незримый рай.
Мир сказочный наполнишь чудесами,
Да так, что средь зимы шагнём мы в май!

ПРИПЕВ:
Отражение мгновенья,
Луч прекрасный красоты.
Принимаем вдохновенье,
При любовном наслажденьи,
Шагнув в сказку из мечты,
Где блуждаем – я и ты!

Я научу жить с именем «Евгений»,
Я научу любить в предел тебя.
Я научу познанью на коленях…
Я научу… тебе благодаря!

Да, ты научишься! Мир рухнет перед нами,
Откроются врата в мир красоты.
Любовь и страсть ворвутся с чудесами,
Дополнив миг желаемой мечты!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)








Фото размещено из Интернета...