Последние слова прощанья...

Елена Сафонова 3
Последние слова прощанья-
Они не стоят обещанья,
Увидемся ль потом.

Не нужно притворяться скромным,
Уж лучше пожалеть,быть добрым-
Останемся в друзьях.

Я буду помнить это вечно,
Хоть жизнь моя не бесконечна...
Сейчас не сплю...

Ты вырвать можешь то признанье,
В прощальном впопыхах свиданье-
Я не люблю...

                15.08.2000г.