Я стреляю из базуки!

Людмила Буйлова
Вот и всё! Ховайтесь, суки!
Я стреляю из базуки!
------------------------
Не потрачусь на тряпки, не прощу, не проси.
Гой еси, добры бабки, гой еси, гой еси!
Замутила кручина и опять не спалось,
Где ты бродишь, мужчина, здоровенный, как лось?

Я б тебя научила не обгладывать сад,
Но достала кручина... Я куплю самокат
И с подругой Витусей под балконом промчусь.
Хулиганки-бабуси не позорили Русь.

Нас военные трубы призывают на месть,
Потеряла я зубы и растратила честь.
У меня за спиною рота бравых солдат,
Что ж ты сделал со мною, дорогой супостат?

И пристроив базуку на крутое бедро,
Я пальну в эту суку! Заряжаю ядро!
...Отступила кручина, нет долгов и вины…
Как вам спится, мужчина, без наружной стены?