Мы так подвержены все искушенью...

Евгений Заикин
Зимой желаем снова лето,
Чтоб радость пребывала бы в очах.
Но та пора блуждает где-то…
Как и твоя улыбка на устах!

Припев:
Нет вдохновенья.
Нет повторенья…
В ушедших днях.
Нет наслажденья,
Нет откровенья…
Паденья крах!

Мы так подвержены все искушенью,
Но правит ли абстракция во днях?
Обманно грешное паденье…
Как и твоя улыбка на устах!

Припев:
Нет вдохновенья.
Нет повторенья…
В ушедших днях.
Нет наслажденья,
Нет откровенья…
Паденья крах!

Дни убегают вдаль без повторенья,
Безумие крадётся в души – страх.
Не лечит душу даже вдохновенье,
Как и твоя улыбка на устах!